雲門官方網站

雲門舞集《關於島嶼》震撼演出 首演後媒體觀眾好評不斷

2017-12-19


關於島嶼 攝影 劉振祥

雲門舞集《關於島嶼》,11/24於台北國家劇院世界首演,目前已完成台北、台中、高雄演出,場場爆滿,觀眾震撼不已。美國在台協會臺北辦事處梅健華處長,在臉書PO文表示深受感動:「雲門舞集的全新鉅作《關於島嶼》實在精彩絕倫!」

來自美、英、德、奧地利、澳洲、馬來西亞、中國大陸多位劇院總監、藝術節策展人,專程來台觀賞,並給予高度評價。英國經濟學人雜誌文化編輯Fiammetta Rocco表示,「無庸置疑,這絕對是大師之作」。

延伸閱讀>>>雲門舞集《關於島嶼》震撼演出 美國在台協會臺北辦事處梅健華處長 臉書PO文深受感動 國際媒體暨藝術總監 予高度評價

還有更多觀眾朋友十一月二十四日首演夜,迫不及待和我們分享觀賞《關於島嶼》的震撼心情。

「台灣有雲門,引以為榮……值得去欣賞……」

「希望關於島嶼這個作品編到全世界,讓外國人都認識到……關於台灣人的每一個故事」

「舞步是非常溫潤滑順美麗,而且非常堅毅的」

訂閱電子報
訂閱 >
取消 >
˄
top