安捏嘛係—FOCA馬戲體驗工作坊(第2場)

此活動目前已報名額滿 開放現場候補,請於活動當日依工作人員引導報名進場
 Registration is closed for this event
馬戲沒有馬,那要看什麼戲?雜耍除了拋接還能怎麼玩?覺得馬戲很難不敢嘗試嗎?
週末帶著全家大小一起到雲門劇場參與馬戲體驗工作坊,從肢體到雜耍,反轉你對馬戲的想像,由FOCA福爾摩沙馬戲團帶你一探什麼是馬戲!
2021-03-21 15:00   through   15:45 Add to Google Calendar
2021-02-25 12:00   through   2021-03-19 12:00

我想成為馬戲好手!
透過日常動作,由肢體開發認識自己的身體,並藉由雜耍中最基本、入門的項目「球」開始,盡情發揮想像力,從基礎攻略,一一破解馬戲表演者的升級之路。

就算你沒有專業的沙包球,你也可以找尋唾手可得的物件,例如:橘子、柳丁、芒果、榴槤……。但不要擔心,球我們都準備好了,只要全家大手牽小手,你會發現其實馬戲就在生活中。

地點:雲門劇場小劇場
報名:建議8歲以上

場次:2021.3.21(日)15:00-15:45(第2場)


講師:
陳冠廷   
FOCA福爾摩沙馬戲團副團長
臺中人,自幼接觸民俗體育與特技表演。自國立臺灣戲曲學院畢業後,就讀臺北市立體育學院(現為臺北市立大學)體育與健康學系,並自學雜耍帽。2011年與林智偉共同創立FOCA前身MIX舞動劇坊。

陳冠廷擁有豐富的演出經驗與深厚的馬戲技巧,FOCA的每個作品都有他的身影,也常擔任不同作品的表演技術指導,每每讓觀眾留下深刻的印象。曾前往法國外亞維儂藝術節、英國愛丁堡藝穗節、韓國首爾馬戲節、日本瀨戶內創意馬戲節等演出。

Phone: 02-26298558#2302 林小姐
Email: